考试&文凭 认真准备并参加法语水平考试
获取全球认可、终身有效的法语水平证书

终身有效的法语文凭(7-12岁)

中国教育部考试中心、法国国际教育研究中心(CIEP)、法国驻华大使馆高等教育署及法语联盟与相关大学在中国合作实施DELF-DALF考试
DELF各级别文凭完全独立并且终身有效。不论是希望了解自己的法语水平还是希望获得法语语言水平证书,均可报名参加此考试。
考试面向所有国籍的考生,在同一考期考生可以报考多个不同级别的文凭考试,考生可根据自己的需求或能力报考任意级别的文凭考试。

是给谁的

7至12岁的儿童和青少年

报名流程

在报名考试前,请明确您要参加考试的时间、考点、级别。具体报考流程如下:
考试级别有:A1 A1.1 A2
1. 注册用户 http://delf-dalf.neea.edu.cn/
2. 登录 http://delf-dalf.neea.edu.cn/
3. 选择报考,补充个人信息
4. 进入交费 (本平台支持多家银行和支付宝支付)
5. 交费成功 (您会收到确认邮件)
6. 考前一周的周末您需要到考点领取准考证
7. 考试当天请持准考证和有效证件参加考试
8. 每次考试(最后一个考试日)后1个月左右,您会收到考点寄出的成绩证明;考试后2-3个月您可以收到文凭

*如果您需要开具发票,请在报名完成时标明;您也可以在参加考试后的一个月内向考点申请开具发票,逾期不再受理。

关闭